Девочка на голубом шаре

Девочка на голубом шаре
Балансирует, с трудом удерживает равновесие,
Крепко сжимает в руках веревочку от красного шарика-кукловода
И повторяет негромко:
«Мамочка…                Мамочка…                Мама!!!
Как же мне страшно…
              страшно…
                страшно!!!
Пусто!
         Пусто!
                Пусто!
Холодно!
         Холодно!
                Холодно!»
А зрители аплодируют –
              Аплодируют –
                Аплодируют…
Кончили аплодировать.


Рецензии
и свет погас...

Евгений Шамильпан   18.06.2006 01:20     Заявить о нарушении