Банальное Бабье лето подражание дворовой песне

Бабье лето, бабье лето –
Отголосок летних дней.
Бабьим летом, бабьим летом-
Ты прошлась в судьбе моей…

Паутинки бабьим летом
Серебром летят с полей.
Две сережки бересклета* –
Вот залог любви моей.

Ты сережки примеряла
Над ручьем с зеркальной гладью,
И от счастья вся сияла,
Как невеста перед свадьбой.

Холодает понемножку –
Осень уж дождями стонет.
Две завядшие сережки
Держишь ты в своей ладони…

Не грусти, что носит где-то
Наше счастье паутинкой.
Вновь наступит бабье лето-
Ты смахни с ресниц слезинки.


* - бересклет – кустарник с красивыми плодами-сережками


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.