Ты ушла от меня, тоже мне горе!

Ты ушла от меня, тоже мне горе!
Как-то жил до тебя, проживу и сейчас,
Да, ты нравилась мне, я это не скрою,
Но огонь той любви, для меня уж погас.
Есть на свете любовь, а есть горе потери,
Той потери, когда не вернётся домой,
Тот солдат, что ушёл, охранять наши степи,
И семьи его горе, не сравнимо с тобой.
Кто была для меня ты? – Просто девчонка,
Просто девушка та, что безумно любил,
А теперь без тебя, моё сердце спокойно,
Просто медленно бьётся, достигая вершин.
Благодарен судьбе, что однажды я встретил,
Что когда-то тебя целовал при луне,
Благодарен за то, что тебя я заметил,
Только жаль, что была та любовь, как во сне.
Ты открыла глаза мне, на все чувства слепого,
Был и я тогда слеп, целуя тебя,
Как же всё-таки плохо, не вернуть мне былого,
Пусть мой мир вновь разрушен, и ты не моя.
Я уйду навсегда, и не хлопну я дверью,
Позабуду, наверно, все чувства свои,
Улечу на войну, ты просто поверь мне,
Буду там начинать, я с любовью бои…
19.01.2005 ®


Рецензии
Некуда бежать, и некуда идти.
Всё на перекосяк, в золе большой любви.
Я знаю ничего, пусть поскребёт, пройдёт.
Но я схожу с ума, где за окно метёт.

Я там так одинок, прости, не надо слёз.
Я бы убил того, кто не включил мороз.
И этот мокрый снег мне залепил глаза.
Да, я схожу с ума, и мне нужна гроза.

И в каждый Божий день, я Бога прокляну.
Что мне не дал тебя и не включил грозу.


P.S. Это у кого как...
Хотя и "это" тоже ерунда...

Модный Клавишь   19.01.2005 23:45     Заявить о нарушении