На грани рэйки

И ты, как он, не чувствуешь, когда
Мне больно руки: мёрзнут изнутри.
Тепло… Сама нашла, кому отдать.
Не обижай, пожалуйста. Бери.

Ты знаешь, рэйки… Руки на плечах
Всё холоднее от твоей любви.
Ты на меня сегодня накричал.
Я поцелую в шею. Се ля ви.

И в дальний угол всхлипывать забьюсь.
Услышишь ли? Давно ли перестал?
Здесь есть один неоспоримый плюс:
Коль глух, уйду не досчитав до ста.


Рецензии
В точку! Спасибо….

Колючка   06.02.2005 08:27     Заявить о нарушении
И ты и тебя

Юлия Дежнёва   07.02.2005 09:50   Заявить о нарушении