Ночная фантазия

Посвящается единственной, но незнакомой

Как только стрелки перешли за час
Я закрываю сонные, тяжелые глаза,
Но не усну, а жду, теперь, сейчас
Придешь ко мне, прекрасная краса.
   Дыханье страсти нагнетает,
   Овладевает мной незримая мечта,
   Мозг медленно, но верно погибает,
   Еще минуты две; не контролирую себя!
Минуты две, я погружаюсь
В искусственно мной созданный мирок.
Лишь только там с тобой встречаюсь,
Слова те, говоря, которые и вправду говорить нельзя!
   Стоишь ты предо мною, Донна, о Богиня!
   Тебя не прячут легкие туманные шелка.
   Своей рукой девичий стан ласкаю,
   Снимая трабею прекрасную с тебя.
За шагом шаг… Дыханье затоя,
Сняв трабею, наземь кидаю.
Передо мной стоишь совсем нагая,
Такая молчаливая святая,
Лишь кратко улыбаешься в мои глаза.
   С тобой вдвоем мы создадим творенье.
   Из двух сердец построим мы одно.
   И время остановим и движенье,
   В нирване будут 2-е души как целое одно.
С тобой вдвоем по райскому мы саду
Нагие и босые пробежим.
Ногами ощущая легкую росы прохладу,
С восторгом, визгом наземь упадем.
   Любуясь красотою сини небосклона
   И ты, и я, в мгновенье, вечность проживем.
   Сказав «Спасибо!» Господу святому,
   На птице Рух, из Рая, наземь попадем.
В постели теплой нас с тобою
Огонь блаженства заживо сожжет,
Оставив лишь тела дугою формы,
Весь мир под ноги нам уйдет.
   Пройдет все рано ль поздно ль – неизбежно,
   Разрушу милый образ сердцу моему
   Печальные и тучные глаза открою
   Увижу комнаты лишь только темноту.
Конечно, сердцу больно, что поделать,
Но искренне надеюсь вновь и вновь,
Придешь, мечта моя, любовница ночная,
Подаришь тело и свою любовь.

НОЧЬ В ОКТЯБРЕ 04 
 


Рецензии
Столько чувств в одном творении! Прекраснейшее произведение!!!Я два раза прочитала и вся в нем !!! Очень близко!!
с симпатией, Рика.

Рикуся   18.05.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.