Я знаю, как уходят в ночь...

Я знаю, как уходят в ночь,
               чтоб не вернуться.
Я знаю, как уходят в день,
               чтоб раствориться.
Я и сама умела так -
               не обернуться.
Так отчего же мне теперь
               до слез не спится?


Я знаю, как уходят прочь,
               взглянув победно.
Я знаю, как уходят в тень,
               скрывая лица.
Я и сама умела так -
               почти бесследно.
Так отчего же мне теперь
               не расплатиться?..


Рецензии
пишите больше, спасибо

Серж Сар   17.06.2006 16:34     Заявить о нарушении
да не всегда случается - силы, время, тишина... спасибо!!

Rimka   25.06.2006 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.