Зима

Зима

Смотрю я из окна зима кругом
Все покрыто белым полотном
Тихо падают снежинки
Рисуя образы прекрасной тишины
В которой образы застывшей незнакомки
Приобретают незабвенные черты.

Невзаимная любовь

Любовь, привязанность, игра
Взаимности не вижу я, как жаль
Мне вечером не спится
Я выйду в мир иной, там занято на линии простой
И говорят мне, я занята сейчас
Душа поёт из клетки выхода невидно
Напеть мелодию любви охота ей сейчас
Взаимности ждет она, надеется, боится
И может ждать ей стоит своего, мечта её осуществится!

Свет

Ты свет прекрасный утренней росы,
который жизнь дарует
небесными кругами нам её рисуешь
и счастье быть с тобой всегда
как иней, лед или вода
так пусть же будет счастье с тобой всегда!


Рецензии