Так случилось

Так случилось теперь мы враги
И я не знаю, что у нас впереди
Ты перешагнула все пороги
Я тебя прошу – просто уходи

Прошу, не надо строить планы
Не надо кидаться в капканы
Пусть заживают рваные раны
Мы живем в рамках луны

Все письма, в огонь бросая
Фотографии на клочья разрывая
Начинается жизнь совсем иная
Другого выхода просто не зная

Ноябрь-январь 2004-2005гг.


Рецензии