Любовь

Любовь, любовь, что это значить, такие грустные слова.
После нее всегда ты плачешь и сердце ранишь навсегда...
Ради него, его любя, ты портишь жизнь себе сама
И после этакой любви в слезах лежишь недели три.
И слышен звон и слышен стон, со всех сторон, со всех сторон,
И повторяются слова: "Любовь, любовь, ты навсегда!"


                2000г.


Рецензии