И туп как уличный булыжник стоять кверху задницу х назад!!!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И ТУП, КАК УЛИЧНЫЙ БУЛЫЖНИК.
«СТОЯТЬ!!! КВЕРХУ ЗАДНИЦУ! Х… НАЗАД!!!» --


(Шуточное; Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Я был пьян, я был пьян,
Я был пьян, как барыжник,
А когда пьян – я отчасти буян
И туп, как уличный булыжник.

«Стоять!!! Кверху задницу! Х... назад!!!» --
Вдруг кричит мент сумасшедший,
А я в него впер свой взгляд:
«Ты что так зычно лаешь, сердешный?»

«Я? Я? – он задыхался от злобы – Я лаю???!..
Я не собака! Я ж – страшный мент!!!!!»
А я: «Собак я больше уважаю,
И вообще меня тошнит в сей момент….

«Ты сейчас кишкам, б…, поблюёшь!» --
И так огрел дубиною меня,
Что… ёшкин кот!.. ядрёна вошь!...
Что-то отвалилось внизу живота.

Хоть пьян, но я понял: или он или я,
Он же так просто меня не оставит!
И сей момент – в его харю струя
Моих харчей эффектно вылетает!...

И я даже пожалел его бить:
Он затрясся, как бес, в преисподней,
И квакнул: «А я буду жить?!..»
А я: «Моя рвота не ядовита сегодня!»

Тогда он показал себе на ухо:
«Что там, на ушах моих, висит?!»
Сыр, майонез…  в общем – не сухо,
Но, думаю, что еще можно жить!»

Пока он не очнулся – я свинтил,
Я пьян был, но задал стрекача!!!!!!
А сзади мент алкашей материл,
И грозил пол-Москвы убить из ППШ…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии