Напиши мне письмо...

"И забудем о том, что меж нами стояло,
Что мешало увидеть, услышать, понять,
То, что так между строчек все время мелькало,
В незаметных обидах пыталось кричать"
/ГЭнтин "Напиши мне письмо"/


Напиши мне письмо - как знакомо мне это.
Будто прошлое вновь постучалось в окно.
Я отвечу тебе. И опять без ответа
Буду жить, с облаков опускаясь на дно.

«Напиши мне письмо», - просишь ты меня часто.
Но не сможешь увидеть, услышать, понять…
«Почему?», - я спрошу между строк. Но напрасно.
Впрочем, ты обещаешь мне всё рассказать.

Напиши мне письмо! Нежно, пламенно, страстно
Напиши мне! О книгах. О снах. О любви.
Но приходит ответ. И становится ясно,
Что молчать получается лучше. Увы.

Снова ночь. Тишина. Ровный свет монитора.
Мысли бьются: когда же напишет мне вновь
Тот, кто книги читал на окне по за шторой?
Тот, кто верил в любовь. Напиши мне письмо...


Рецензии
Диана, как красиво, трогательно.. спасибо!!

Ольга Груздева -Белкина   11.04.2016 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.