Как предсказуема психология человечества

Психология человечества предсказуема.
Кто-то мечется, кто-то ищет смысл пребывания
на земле.
Без особого понимания, желания и старания
И даже без особенных мозгов в голове.
Но посмотрим потом - кто останется, кто устанет, а кто
Оступится.
Ведь на старте забега все мы рядом стоим.
И возможно у кого-то получится
Перепрыгнуть двойные препятствия.
Первым к финишу дойдет как всегда один.
Все мы молоды.Все мы чувствуем.
Формируем свои убеждения.
Нам советуют телевизоры, помогают жить в
Инкубаторе.
Спустя годы не имеет значения, ни малейшего,
Без сомнения
Что кого-то мы сейчас не оплакали...
Толпы выходят на улицы, разгоряченные, убежденные...,
Что необходимо построить анархию, прекратить войну,
Выгнать "черных" всех, льготы всем вернуть...
Люди надевают цветные шарфики, стадное чувство, я их пойму
Что на мой ясный взгляд беспросветная муть...
Отклонение от нормального воспринимается аморально,
Каждый против, но каждый сам очень боится что либо менять.
И это не азарт, а реальный страх, заложенный в каждом из нас, ведь, где можно найти, можно и потерять...
Ждем удачу, удача близится...
Каждый чувствует ее приближение и бесспорно ни у кого нет
Сомнения,
Что счастье теперь раз и навсегда будет сопутствовать праву голоса...
Ловишь фортуну за волосы,но инициатива то наказуема!
Как же психология человека предсказуема...
И именно сейчас у кого то наступила черная полоса...
Это может быть я, а вдруг это ты?Не страшно? Злой рок...
Ведь кто-то метит в сердце, а попадает в желудок...


Рецензии
смысл хороший, отдельные фразы трогают, но вот изложение...

Арьков Снргей   19.01.2005 23:10     Заявить о нарушении
Cергей, я вас понимаю и здесь ваше замечание уместно, но это "стихотворение" я скорее отношу к прозе, чем к стихам... на белый стих это непохоже, на прозу вобщем тоже с натяжкой=) вот так и живем

Зайцева Алеся   20.01.2005 16:27   Заявить о нарушении