Подруге бывшей

Жизнь отдать? Чтож, отдала бы.
Для тебя, подруга, мне не жаль.
Все каменные сдвину глыбы,
Всех звёзд я соберу хрусталь.

Все карты нам с тобой под масти,
И все дороги по-пути.
Было сто у нас несчастий,
Кто знал, что может так произойти...

Мой рушился мир, разлетаясь в пространство,
И земля уплыла из под ног.
А ты веселилась, купаясь в злорадстве,
Долгих ты не искала дорог.

Сколько горя, страданья и лжи
Принесла ты с собою в ту ночь.
Почему ты молчишь?! Ну скажи,
Заслужила ль такую я ночь?

У меня за спиной ты играла,
Шута в той драме исполнила я.
Вот так наша дружба с тобою пропала,
Но рада я, что узнала тебя.
19.01.2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.