Любовное зелье

Растворю надежду в вине,
Настоенном на любви,
Подогрею на жарком огне,
Добавляя слезы свои.
Тихий шепот полночных грез
И безумья чуть-чуть налью,
Поднесу в бокале из роз,
Но услышу в ответ: «Я не пью».


Рецензии