Рожденья как жить на свете хорошо какое это наслажденье день сво

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…   …   …   …   …  … РОЖДЕНЬЯ!
КАК ЖИТЬ НА СВЕТЕ ХОРОШО!!!!!!
КАКОЕ ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ –
ДЕНЬ…   СВОЁ!!!

*****

День рожденья! День рожденья!
Как жить на свете хорошо!!!!!!!!
Какое это наслажденье –
День рожденья отмечать своё!!!

День рожденья! День рожденья!
А мне так хочется летать!!!!!!!
Это от прекрасного предвкушенья, --
Что люблю я его отмечать!

День рожденья! День рожденья!
Он выше любого торжества, -
Это в жизнь День моего появленья,
Это, по сути, вся жизнь моя!

День рожденья! День рожденья!
И пусть два сбудутся желанья:
Что все его встречали пеньем,
И родителей чтоб всегда целовали!

День рожденья! День затменья,
День затменья сил плохих,
И сил прекрасных озаренье,
Апофеоз всех чувств святых!

А что в человеке самое святое??!
Правильно: мама! Та, что родила!!!!!!!!
Потому День рожденья свой открою,
Мама, первым тостом – за тебя!!!

Люблю я тебя, мамочка, Люблю! Люблю! Люблю!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии