Бездельник

I. Гуляю…
Я один гуляю…
Я иду куда-то
А куда – не знаю
Я-я-я…
Я не знаю…

Не хочу домой я
Не хочу идти я…
Та-а-ам…
Все меня гоняют
Ведь без дела
Я опять шатаюсь
Я опять шатаюсь
Я опять гуляю…

Пр.:     Я – бездельник

II. Гуляю…
Делать что не знаю
А куда идти-то:
Пути не различаю
Я один…
И я без дела…
Я хочу уйти…
Мне всё надоело…

Всё надоело…
Все хотят, чтоб я
Делал что-то я
А я не хочу
Я иду гуляю…
А куда иду –
Я не знаю

Пр.: - повтор -

III. Я прошу…
Я прошу оставить…
Меня в покое
Дела нет – и классно
Дела нет – и клёво…
Я гуляю…
И прошу…
Не грузить делами…
Я гуляю…
Если вы хотите…
Делайте всё сами…

Пр.: - повтор -


Рецензии