S. M. S. или мобилка forever!

I. Что ж замолк ты так на долго
То ли телефон твой сдох
То ли дальняя дорога
Тебя просто сбила с ног

II. То ли message не проходит
То ли просто вне сети
То ли battery подводит
Напиши мне как там ты

III. То ли time с тобою разный
Тут уж утро, там уж ночь
Видно чувство-то заразно
I’ll unfasten bed thought’s прочь

IV. Я пытаюсь прозвониться
But you number will be close
Ну а ты домой как птица
Уж летишь со всех ног

V. And I have new сообщенье
And you calling at for me
И я жду тебя всё время
Наконец со мною ты.
 


Рецензии