Рыдая играй о душа зачем тебе тело лучше б ты в рай улетела!!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…   ….   …   ….  РЫДАЯ, ИГРАЙ!..
О, ДУША! – ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЕЛО?
ЛУЧШЕ Б ТЫ В РАЙ УЛЕТЕЛА!!

*****

Заболит, заноет, заплачет,
Как скрипка, запоет душа, --
Эта жизнь ничего не значит,
Живем ради успения дня.

Век мучайся, плачь и страдай,
Век, как скрипка, рыдая, играй!..
О, душа! – зачем тебе тело?
Лучше б ты в рай улетела!!

Тело -- обжора, каприза,.. блудливо,
Тело надо в ванной мыть,
Тело только, только похотливо,
Тело не может, увы, любить!

Лишь душа – это рай людской,
Он есть в каждом из нас!
Открой в себе рай золотой,
Пока твой век не угас!

О, душа, не плачь, родная,
Ты родилась – чтоб умереть…
Знать, не славна жизнь земная,
Если живешь, чтоб смерть узреть…

Бают: смерть – душ освобожденье…
А я, быть может, не хочу умирать….
И начинается в душе боренье –
Принять яд иль не принять.

И боренье длится 60 лет,
А в итоге наступает день –
И мы все равно уйдем в тень…
Знать, смысла в этой жизни нет!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии