Internet

Проводами, микросхемами;
И различными модемами.
Нажимая на connect –
Мы заходим в Internet.
We are calling to abort –
Если нет соединенья;
Next we asking to support –
Продолжаем погружение;
Для начала – будет почта
Всем ответим на послание,
Не оставим без вниманья;
Здесь закончили. Тут – точка.
А потом за information –
Мы идёт в поисковик
А потом – вперёд по чатам
И мы вводим снова nick
Не забыть про I.C.Q.
Have new message – звук “ку-ку”
Здесь потреплемся немного
И пора уж путь дорогу
From the exit бы пора –
Всё закончили дела
Нажимаем на accept,
По другому – disconnect
Завершить сеанс: да нет
И совсем уж до утра
Нам теперь осталось
И поспать самую малость
А завтра – снова ночь без сна
Тоже будет ерунда:
Мышка, клава и connect;
Одним словом – Internet.    


Рецензии