Сказал Он

Сказал Он: возлюбите Бога
И возлюбили мы Его
Мы видим, как трудна дорога
Но все желаем одного

Чтобы свой путь пройти до гроба
Без сожалений и обид
В конце концов, не так уж много
Нас в этой жизни тяготит

Но тяжким бременем на душу
Ложится не прощенный грех
Как шило из мешка наружу
Торчит и жалит, жалит всех

Покайся грешник перед Богом
Ты на колени упадешь
Ведь ни напором, ни наскоком
Ты в Царство Божье не войдешь

Смири гордыню, успокойся
Услышишь от него ответ
И больше ничего не бойся
Наградой будет Божий свет.


Рецензии