если к другому уходит

если кто-то с кем-то расстался - не беда...
если к другому кто-то ушел - пустяки...
люди вокруг тебя - это та же вода...
возьми, наклонись, посмотри, зачерпни...

если увидишь в воде свое отраженье - беги....
в жизни все осложненья только от нас самих.....
если найдешь непохожего - люби, обнимай, береги....
тепло от него сохрани на ладонях своих :))))

если же ревность будет биться в душе-
сердце открой и выпусти ревность прочь.....
ревность двоим - она не нужна вообще....
двоим нужны лишь постель, день или ночь....

или жизнь.....


Рецензии