Тоска ты извини меня конечно но к яду тянется рука

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

……   …..    ….   ….  «ТОСКА»,
ТЫ ИЗВИНИ МЕНЯ, КОНЕЧНО,
НО К ЯДУ ТЯНЕТСЯ РУКА.

*****

Когда нахлынет ад кромешный,
Под названием «тоска»,
Ты извини меня, конечно,
Но к яду тянется рука.

Жить когда уж нету мочи,
И жаждет душа освобожденья,
Я долго плачу страшной ночью…
Что телу – яд, душе – спасенье.

Всего-то стоит раз глотнуть…
В предсмертной муке возопить:
Стоило ль на свете жить,
Чтоб так тупо в тлен шагнуть?!

И ночь за ночью, год за годом,
Гложет мысль одна меня:
Не для одного ль смертного дня
Все мы были созданы Богом?

Конечно, глупость, конечно, бред…
Согласен… но докажите обратное!!!!!!!!
Докажите так, чтоб понял весь свет,
Что жизнь эта всё ж приятная…

Не докажите?... Тогда вот ответ:
Извините за теорий моих веянье –
Ни правды, ни счастья в мире нет –
Мучаемся мы век ради дня успенья…


эээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии