к морю

Закрываю глаза и, тихонько ступая
По ласкающей плоти морского песка,
Приближаюсь к тебе и на миг замираю:
Я теперь понимаю, я знаю тебя

Поцелуй мои ноги, поймай меня в полон,
Не позволь мне очнуться, зови за собой,
Усыпи восхищенья и радости гомон.
Я хочу раствориться, хочу быть тобой

Убаюкай меня, утоли мои боли+
Я расстанусь с одеждой, покину печаль,
Я впитаю твой запах, аромат твоей соли,
Окунусь в твое тело+ мне больше жаль

Не жалею о прошлом, об оставленном доме,
О земной круговерти, о старых мечтах+
Я теперь так свободна+ ложусь на ладони
Твоих волн и теряю свой взор в облаках+

Я так долго стремилась к тебе, мое море
Мне мерещились "волны в ладонях" во сне+
Ты меня не отвергнешь, верно моей воле,
Ты мня упокоишь навеки на дне


Рецензии