все только о тебе...

и свнова ночь на едине с тобой,
и млечный пусть в морозном воздухе так ярок...
ты рядом, заслонив весь мир собой,
нарушив мой привычный быт, порядок...

в тебе сошлись мои мечты и свет,
свет исцеляющий, дарующий свободу,
и ничего дороже в мире нет,
чем свет любимых глаз. подобно небосводу
в них бесконечность красоты и чистоты
так поражающей, такой необходимый...
и в целом мире для меня лишь ты,
и за пределами миров лишь ты,
мой вечно преданный и вечно мной любимый...


Рецензии