Наташе

Нежно-нежно в глаза ей смотрю, и таю.
Словно птицей крылатой во сне летаю.
Будто жизнью своею лишь ей обязан.
Как веревочкой, с нею связан.

В твоем сердце - любовь, в твоем взгляде - весна.
Ты со мной, никогда ты не будешь одна,
Никогда ты не будешь страдать.
Я с тобою. Мы вместе опять.

Словно спал я, и вдруг вот открылись глаза.
Предо мною - весь мир, позади - пустота.
Как я счастлив, что снова живу.
И счастливую песню пою!


Рецензии