***

Зачем себе ты продолжаю лгать,
Выражать потребность плачем?
Только так и не иначе
Ты продолжаю любовь рисовать.

На себя привык ты уповать.
Ужель уверен ты в высоком?
Сам найдёшь себя в далёком
Царстве, где сумеешь всё познать.

Ужели не боишься рисковать,
И навсегда остаться одиноким.
Для других быть столь далёким,
И наедине себя презирать.

Живём чтоб любить и ласкать.
Просто не хочешь в это поверить.
С непониманием наблюдая за всеми,
Медленно себя станешь убивать.

Не хочешь естества признать,
Ты ищешь удовольствий,
Но ощущаешь мир лишь жесткий,
И продолжаешь ты страдать.

Пора уж принципы отдать
Опыту на растерзание,
Утолить своё желание,
И о себе больше узнать.

И вокруг будет тишь да гладь,
И единственная рядом,
И окутан нежным взглядом,
Но на челе твоём печать.

Каждый вечер по дороге в кровать
Ищешь в себе проблему.
Не хочешь видеть дилемму,
Знаешь – не здесь нужно искать.

Дано любому счастье испытать,
Не веришь, что всё так просто,
И ведёшь порой несносно,
Стараясь духу подражать.

Когда дают, необходимо брать
Свою любовь, свою печаль,
Что всё равно уйдёт – не жаль.
И просто надо это знать,
Чтоб счастье в жизни испытать
И жизнь свою другим отдать. 


Рецензии