Мне только улицы могут помочь

Поздно уже, но я не иду домой,
Поздно уже, и брызги луж под ногами.
Самое сложное- это конфликт с собой,
Самое сложное не передать словами.

Поздно уже, часы бьют без четверти два.
«Я у подруг, всё в порядке»,- звоню маме.
Стелется, кутает пледом ночи тишина.
На одиноком, забытом сижу вокзале.

Я отчего-то люблю встречать поезда,
Видно, я в прошлой жизни кого-то искала
И на перроне в надежде найти ждала…
…А на часах…, окончательно опоздала…

Значит опять по скучающим улицам в ночь,
По тротуарам, мостам, раз не ходят маршрутки,
К дому (ДОМОЙ)…, только улицы могут помочь
Мне разобраться в себе всего лишь за сутки…


Рецензии
Поздно. Потеряны где-то ключи...
Наспех закрытых, тяжелых дверей.
Пусто от дней,
от людей,
от друзей...
Целое небо мочит.

Очень понравилось!
Спасибо!

Данелия   22.02.2005 00:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв..
С уважением,

Элен Шумейкина   23.02.2005 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.