Опять...

Ты что- то опять глотаешь,
Ты мысли свои не поймешь,
И вновь себя ты теряешь,
И не знаешь, когда же найдешь...
Ты разбиваешь догматы,
Ты жаждишь понятий своих;
И вновь получаешь стигматы,
Не зная ЧТО ты творишь...
Ты срываешь барьеры жизни,
Ты срываешься, ты летишь вниз;
И разбиваешься... Линзы...
И публика просит на бис...
Ты не видишь того, ЧЕГО хочешь,
Ты не можешь понять свой идеал,
И честь свою ты не уронишь,
И ОН не поймет, что же ОН потерял...
Ты снова ищешь чего- то (опять)
Ты не знаешь чего (и зачем)
Просто великая кара- понять,
И потерять себя. А затем???
Что? Я не знаю...
Спроси сам у себя, зачем ты пытаешься жить,
Просто ты и я понимаем,
Что нужно нам просто: БЫТЬ!!!


Рецензии