Прорабов вновь сегодня показали

                «Прорабов» вновь сегодня
          показали.

В «Сегодня» Кудрина сегодня показали.
А вслед за ним, вошёл в экран Зурабов.
Товарищ Президент! Где Вы набрали
Таких несведущих, хреновеньких «прорабов».

Тот, что в лорнете, явно и прозрачно намекает
На уголовность в действиях простых людей.
Он сам, похоже, искренне не понимает,
Что натворили с другом глупостью своей.

«Прорабы» напрочь «арихметику» забыли.
А надо было до копейки просчитать,
Чтоб старики от безысходности не выли.
У вас у каждого ведь есть старушка – мать.

Молва идёт, что на работе вы горите прямо.
Колитесь! Сколько для себя смогли урвать,
Чтоб ваши семьи, ваши папы или мамы
На улицы не вышли, как другие, бастовать.

На крохи бедняков хоть месяц поживите.
Пусть беды их, над вашим домом полютуют.
В Собесов коридорах день рабочий проведите.
Поймете, почему пенсионеры митингуют.

Вы очень ловко Президента подставляете.
«Единороссы» что? Они помямлят и простят.
Умело смуты вы в народе разжигаете.
Фемида спит, и в ФСБ, похоже, дяди спят.

        Январь 2005 г.
   


Рецензии
Как Вы их!..."прорабы" :)))
Подписываюсь под каждой строчечкой Вашего стиха!
С теплом,

Олюньчик   25.01.2005 15:31     Заявить о нарушении
нда
вот и глюк

привет, Тэри :)

Ямира   25.01.2005 15:32   Заявить о нарушении
Спасибо Оля за отклик.
Рад единомышленнику.
С уважением!

Седой Мужик   25.01.2005 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.