Которую люблю

Прости мне малышка за ревность
Прости мне малышка за грусть
И за твои ошибки
Поверь мне, я не сержусь
Да. Я не знаю счастья
Я знаю лишь любовь
И сердце разбиваешь
Ты мне, малышка, вновь.

*
Сердечко я окутал
Букетом с алых роз
Я взял его на руки
И для тебя принес
На лепестках пыльцой цветов
Я имя напишу
И все признания для той
Которую люблю.
*
Ты знай, что для меня всегда
Ты лишь одна везде, повсюду.
И никогда, да ! Никогда!
Твою любовь, я не забуду.


Рецензии
а мне нравятся твои искренние стихи...а особенно, когда говоришь "малышка".)трогает...)

Оксана Сибирская   28.10.2005 20:09     Заявить о нарушении