Холод

Похолодание
Я похолодел
Холод
Мне холодно
Мысли бегут по мне, как струйки холодного душа
Мне холодно
Холодно
В промежутках между снами, я скучаю по теплым словам
Проблески сознания
Мне хочется бежать, но я стою
Мне хочется кричать, но я молчу
Мне хочется любить, но я опустошен,
и холод заполняет мне душу.


Рецензии
скоро весна-согреешься:)


(е)

Эве   20.01.2005 19:13     Заявить о нарушении
хорошо бы...

Эмиль Петросян   26.01.2005 12:43   Заявить о нарушении