И все случится невзначай...

Шевелится жасмина тень
за поворотом.
Непоправимый грянет день,
причалит бортом.

И все случится невзначай,
волшебно, пряно.
Ты разольешь по чашкам чай
легко, упрямо.

Исчезнут темные слова,
а в них – надежды.
Сегодня снова ты права
и далека. Как прежде.


20 июля 2004


Рецензии