Вскрывают вены по весне реки...

Вскрывают вены по весне реки,
Гламурный суицид в вечность.
Плывут и тают изо льда чеки,
Какая всё-таки, скажу, беспечность.

Дрожит озябшая Ольха дура
На Красном – Невском, замочив ноги.
Какого чёрта не видать Шнура,
А говорили лучше нет проги.

Всё блаж. Жлобам опять карта.
Горит фонарь, но не достать суку.
А мне бы утро подсветить марта,
Да и согреть в его лучах шлюху.

 15.01.05.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.