Подражание Цветаевой 2

В стихи выльется грусть - пусть.
В голове моей звон - стон.
Сквозь меня ветру дуть - путь.
Неужель это сон - он?
Для меня этот миг - велик.
Не взлетев, в горле сник крик.
Завтра будет мне меч - бич
Кудри в пламени свеч стричь.
2000


Рецензии