Переживания - продолжение

Лишь мысли те, несущие надежду в сердце, поддерживающие сильный тот огонь, пожаром вспыхнуть не дают. Хранят и берегут они сосуд, для чувств тех, что редки... и как вода в пустыне по капле собираются... и ждут.

И скромно лишь надеяться могу, что вовремя, не раньше и не позже, смогу сосуд сей подарить... ТЕБЕ!


Рецензии