Переживания - начало

Опять внутри огонь сжигает, он жжет и не дает вздохнуть... комок подкатывает к горлу... мысли - полный хаос... прерывисто дыша, ты чувствуешь как постепенно стекленеет взгляд.

Бессмысленность и пустота... и одиночество, толпа... и духота сжимает горло.

Вздохнуть тебе нельзя... лишь убежать... скорей... и хочется исчезнуть... быстрее и быстрей мчаться прочь... споткнуться, встать... опять упасть... и быть раздавленным... и проваливаться в черноту.

Отсутствие всех мыслей, тишина в сознанье - благо!


Рецензии