Я тебя не обижу...

Я тебя не обижу, не скрою, не сглажу,
Я тебя от земных всех бед
Днём и ночью охранять стану,
Ты любимый мой человек.
Ради этого на всё готова,
Не ища тысяч причин промолчать,
Я скажу, что дороже мне всей жизни,
А лучше прокричать.
Может, ты тогда услышишь,
Может, ты тогда поймёшь,
Что причин не видеться не вижу,
Что не знаю, почему мы не вдвоём.


Рецензии