Какое чудо - бабье лето...

Какое чудо - бабье лето
На желтых склонах Машука!
Легко, тоску оставив где-то
Болтать о милых пустяках
С любимой, что смеется рядом,
Влюбленным отвечая взглядом,
Смотреть, как в облачной дали
Туч градовые корабли
Плывут, неся по небу льдины,
Услышать смех лесных пичуг
И ощутить - внезапно, вдруг,
Как мы с природою едины...
...Я лета auto da fe
Пою в онегинской строфе!


Рецензии