Ах, какие мне снятся сны, Не тревожные, не печальные...

Ах, какие мне снятся сны,
Не тревожные, не печальные.
Я - обычная от весны -
Колыбельную лета встречаю.
Я, привычная, воспоминаньем
Свою душу не бережу.
И теснятся в груди признанья -
На луну о тебе ворожу.
Ах, какая трава распята
Под моими босыми ногами.
Ах, какая я еще непроклятая
Твоими - чужими - обманами.
Ах, какое то было время:
Не хотелось совсем умирать!
Но уже другое племя -
Под елками - колдовать.


Рецензии