Тень, знай свое место!

Органично вписался туда
где с тех пор пребываю
третий в верхнем ряду
неважно откуда
как всегда я бросаю курить
как обычно успешно.

Говорят, Элвис мертв. Расскажу ему:
Будет смеяться.


Рецензии