От тоски

От тоски - я залез бы в банку,
Да хоть в грязную трёхлитровую.
В темноте - на глаза бы шапку,
Да ещё, чтоб пудово-свинцовую.

Ночь и день, всё пурга свищет,
Черти-тучи вальсуют с надмением.
Нужен тот, кто любовью выжжет
Грусть с хроническим осложнением.
 
Чтобы теплое и красивое
Расплескалось лучами солнышко.
Излечившись солнечной силою,
Счастье б выпил своё до донышка.

           17.01.05. А.К.


Рецензии