Из П. Синфилда

PETER SINFIELD
ПИТЕР СИНФИЛД

S`EST LA VIE
ТАКОВА ЖИЗНЬ

Сэ ля ви...
Листья тонут в желтизне.
Снова ты сказала мне:
"Сэ ля ви!"
Любишь?  Нет?
Как же это мне узнать,
Ведь сказала ты опять:
"Сэ ля ви!"

Ты в ночи
Как далекий огонек
Для того, кто одинок -
Сэ ля ви.
Океан
Полон слез моей любви.
Ты лишь только позови:
"Сэ ля ви..."

Песней стать
Без мелодии и нот.
Я твой ритм, ты мой аккорд -
Сэ ля ви.
Как же быть,
Как мне жить день ото дня,
Если мир твой для меня
Сэ ля ви.

О, сэ ля ви,
Сэ ля ви.
Примчусь я, лишь ты позови:
"Сэ ля ви!"
1977

Пер. с английского


Рецензии