Рваное

Мне наплевать на тебя,
Если захочешь - звони.
Пусто/темно.
Без сна
Тянутся ночи и дни.

Я становлюсь тягучей,
Я становлюсь ядовитей.
Мне почему-то скучно.
Мне почему-то язвительно.

Мне без тебя, как кошке
Когти точить охота.
Мне без тебя  так душно
Я задыхаюсь что ты…
Где-то опять по барам,
Или почти борделям.
Где ты почти по бабам,
Где ты почти в постелях.
Где ты опять влюбленный,
Или инстинкта ради.
Не постелю я белого
И не оденусь в свадебное.

Я не невеста, знаешь.
Я изменилась будто.
Резко и кайфа ради
Плачу и плачу в будке
Не в телефонной, что ты?
Я не такая, видишь.
Я как собака, разве,
Не издеваешься?
Слышишь…
Я не умела больно
Ранить так точно в сердце,
Чтобы потом загладить,
И утюжком проехаться.
Я не умела раньше
Пахнуть тобой и больше
Я не умела даже
Быть для тебя дороже,
Чем твои клубы/хаты/
Все твои шахи/маты.
Я не играю. Киснешь.
Я не умею. Правда.
И потому пора мне.
Я упакую вещи.
Шарф, да беретка рваная,
Как мое сердце,
С вешалки
Я забираю чувства,
И из прихожей
Мышью.
В норку свою бегу я.
А в голове стучится:
«Нет, я сильнее, милый.
Я не твоя невеста.
Я не твоя, помилуй.
Брось, не запачкай сердце»
--------мое своими руками----------


Рецензии
с ним плохо, а без него еще хуже...
понимаю.
просто супер.

Слышишь   03.07.2005 13:54     Заявить о нарушении
спасибо.понимание оченно ценю!
с уважением,

Нить   04.07.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.