Но...

Не остановится вечность…
Неизбежность движенья…
Самим же найдены травмы,
Не возникает сомненья…
Направление прямо,
Только прямо не вектор…
Нет начала, отсчета…
Есть предел…конечный сектор.
Сеть кривых, дугообразных,
Целых, рваных, просто разных…
Ловит подло и жестоко…
Без разбора…из потока…
Неистово сопротивляясь,
Колешь, режешь, жжешь, ломаешь,
Возникаешь, исчезаешь,
Не живешь, но продолжаешь…


Рецензии