***

Боль подступит как лава с вулкана,
Единым ожогом станет душа.
Чувство бессилья как нож гильятины,
Легких удар и с плеч голова.
Ты в тупике безысходности ропщешь,
Что-то пытаясь кому?.. доказать.
Ты же себя к себе не допустишь.
Помощь не жди, тебе все решать.


Рецензии