Простите!

Простите меня, кому боль причиняла.
И мертвую хватку, лишь крепче сжимала.
Я не пылала, я все понимала,
Но гвозди стальные в колодки вбивала.
И с каждым ударом от звука метала
В ушах скрежетало, душа умирала.
Я не пылала, я все понимала,
Расчетливость мести девизом мне стала,
И с этим девизом я убивала,
Но мстила не вам я, себя раздирала.
С холодным расчетом я все потеряла,
Я потеряла, себя потеряла,
Но не пылала, нет, нет, не пылала,
Я понимала, я все понимала.


Рецензии