***

Время. Годы. Дни и ночи.
Пес голодный крови хочет.
Глаз не видно, только ярость
То одно, что в нем осталось.
Блеск зубов, жемчужен белых
Обагрится красной влагой,
И наполнив свое тело
Он впадет в экстаз желанный.
Миг блаженства так недолог,
Ненасытна плоть убийцы.
И опять все та же ярость,
Та же жадность кровопийцы.


Рецензии