Свеча

Какая тайна в пламени свечи?
Что в нем не объяснимого, живого.
Что в нем хорошего, что злого.
Что в трепете его, в дыхании немого.
Что скрыто в тускло-ярком свете.
Что в перышке его безумно идеальном,
И что в неуловимо синем цвете,
В оранжево-прозрачном,
Нереальном…


Рецензии