кукла для принца

если ты назвалась тутти, это еще не значит что ты кукла для принца –
у той голос шелковый, губы шелковые, сердце из шелка….
ты же обычная девочка. зачем тебе сниться
кукла дешевая?
куклу можно вспороть, выпороть, вышить крестиком
забросить в угол – обычные мальчики почти не играют в кукол…..

обучай свою тутти говорить «я люблю тебя»
обучай свою тутти говорить «я умру без тебя»
она врет тебе, по сути…
но головы, заполненные шелком,
слишком легкие.
она врет и не чувствует….

обычные мальчики почти не играют в принцев –
но у него такие ресницы,
у него такие манеры –
я готова стать милой, верной,
я готова стать куклой,
лишь бы к нему прикоснуться…….

выкрои меня из шелка, милый. сделай меня красивой, глупой –
под лупой недостатки мои рассматривай – ай да недостатков у тебя деточка….
Ты  чувс–тву-ешь…..


Рецензии
"обычные мальчики почти не играют в принцев"
да..

Мира Григорьева   19.05.2017 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.