Бесконечность

Бесконечность затянулась,
Бесконечность смотрит в даль...
Слишком тихо улыбнулась...
Непонятная печаль.

Потихонечку разбилась
На осколки, на мосты.
Окровавленно остыла
На обрывках бересты.

На нелепые изломы,
На тебя и на меня...
Грустно всё это. Знакомо.
Продолженье в бездне дня...

Твоё сердце тихо бьётся,
Тихо кончилась любовь,
Счастье людям достаётся.
И на стенах мало. Кровь.


Рецензии